Сдавайте отчетность в Росстат до 11 мая

Сдавайте отчетность в Росстат до 11 мая

В срок до 11 мая необходимо отправить в территориальные органы Росстата отчетность по всем формам статистического наблюдения. Согласно уточнению Росстата от 29.04.2020 сроки предоставления отчетности не изменяются.

В данном уточнении также обращается внимание на то, что по отдельным квартальным формам (3-ТОРГ (ПМ), П-5 (м), 1-КСР (краткая), 3-рынок, 1-НАНО, 6-нефть, 5-З) сроки представления ранее были перенесены.

Включенные в выборку малые предприятия в указанный период должны представить отчетность по формам 3-фермер, 1-СХ (баланс), С-1, ПМ-торг.

Получить консультацию по вопросам сдачи отчетности можно у сотрудников территориального органа Росстата в вашем регионе по телефону или электронной почте. Контакты территориальных органов Росстата

Отдельно оговаривается, что при приеме документации приоритет отдается бесконтактным формам: Росстат требует сдавать отчетность в электронном виде.

Программа сдачи электронной отчетности «Почтовый агент» позволяет сдавать отчетность в Росстат в электронном виде предприятиям любой формы собственности. Тарифы на использование программы электронной отчетности «Почтовый агент» можно посмотреть здесь.

Пользоваться программой «Почтовый агент» можно из любого населенного пункта РФ, отправляя электронную отчетность в территориальные отделения всех контролирующих организаций страны.

Если вы еще не являетесь пользователем программы «Почтовый агент», но хотите им стать – оставьте заявку в форме справа. Наш менеджер перезвонит вам в удобное для вашего часового пояса время и оформит заказ.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Электронная отчетность для
ИП НА УСН
1500 руб.
700 руб. в год
Купить