«Почтовый агент» – программа для удаленной работы

«Почтовый агент» – программа для удаленной работы

«Почтовый агент» уже давно зарекомендовал себя в качестве удобного и простого инструмента для удаленной работы взаимодействия с различными ведомствами по вопросам электронной отчетности.  И это не удивительно. Ведь программа для сдачи электронной отчетности «Почтовый агент» имеет сертификат соответствия ГОСТ Р Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Всем пользователям нашей программы мы предоставляем по требованию сертификаты нашего ПО, чтобы обеспечить подтверждение выбора программы «Почтовый агент» в контролирующих организациях.

Программа электронной отчетности «Почтовый агент» постоянно дорабатывается в соответствии с актуальными требованиями ко всем видам бухгалтерской и налоговой отчетности. Все свежие изменения в законодательстве своевременно отражаются в функционале программы сдачи электронной отчетности для удобства пользователей.

 «Удалёнка» – букет проблем или новые возможности?

Сейчас большое количество компаний переходят на удаленную работу, часть сотрудников вынуждена соблюдать карантинные меры. Однако, это не означает прекращение деятельности фирмы и безусловные убытки. Просто теперь нам необходимо перестроить нашу деятельность с учетом сложившихся обстоятельств.

Система дистанционного взаимодействия в бизнес-среде существует уже очень давно. Просто не все компании пользовались таким форматом. Теперь же у вас есть веский повод привести в рабочее состояние все аспекты электронного документооборота и наладить общение с контролирующими организациями, партнерами, контрагентами дистанционно.

Для этих целей как нельзя лучше подходит наша программа электронной отчетности «Почтовый агент». «Почтовый агент» позволит вам отправить административный персонал работать из дома. И возможно, вам настолько понравится такой подход, что вы станете активнее применять «удалёнку» и без всяких форс-мажорных обстоятельств.

Ведь электронное общение намного быстрее, продуктивнее и проще. И, как теперь выяснилось, безопаснее. Особенно если вы используете правильные программные продукты и средства связи для организации дистанционного взаимодействия.

«Почтовый агент» отвечает требованиям ситуации

Одна из самых насущных проблем сейчас это оформление электронных больничных листов. Сейчас требуется оформлять больничные листы в электронном виде для людей, находящихся в карантине после поездок в места со вспышками эпидемии, а также для людей старше 65 лет. Возможно и в вашей компании возникла необходимость в оформлении таких больничных. И вы можете использовать нашу программу электронной отчетности «Почтовый агент» для взаимодействия с Фондом формирования электронных листков нетрудоспособности. Подробная инструкция, как отправить электронный больничный через программу электронной отчетности находится здесь.

Другая важная проблема – переход на электронные трудовые книжки. В программе электронной отчетности «Почтовый агент» реализована возможность взаимодействия с информационной системой Пенсионного фонда для отправки заявления на подключение к ЭДО ПФР и отчета СЗВ-ТД (электронные трудовые).

Начиная с января 2020 года для обеспечения работы системы электронных трудовых, если не появятся дополнительные распоряжения контролирующих органов, вам потребуется составлять и сдавать отчет по форме СЗВ-ТД.

Программа для отчетности в электронном виде «Почтовый агент» позволит вам вовремя отправить в ПФР все необходимые отчеты и избежать необходимости личного посещения отделения ПФР.

Программа для электронной отчетности

Бухгалтер будет доволен

В целом же функционал программы сдачи отчетности в электронном виде «Почтовый агент» гибко адаптируется под потребности вашего бизнеса и бухгалтерии.

Возможностей программы достаточно, чтобы решить любые вопросы взаимодействия с контролирующими органами. Система доставки работает круглосуточно. Отчет можно отправить вплоть до 23 часов 59 минут последнего дня сдачи отчетности (только учитывайте часовой пояс, в котором расположено ведомство).

Тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей уже выбрали «Почтовый агент» в качестве единого средства доставки своей отчетности в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд, Росстат и другие контролирующие органы.

Связь с партнерами не прервется

Cервис «Деловая и служебная переписка» программы «Почтовый агент» – надежное и проверенное решение по защите вашей электронной корреспонденции.

«Почтовый агент» зашифрует ваше письмо со всеми вложенными в него файлами, подпишет вашей электронной подписью и доставит адресату через специальный защищенный почтовый сервер «Деловой сети».

Программа использует российские сертифицированные криптографические алгоритмы. Электронная подпись (уже входит в программу по любому из тарифов), используемая в программе сдачи отчетности в электронном виде, полностью соответствует 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Таким образом, вы сможете полностью отказаться от традиционной «бумажной» почты и вести переписку между подразделениями и со своими контрагентами в электронном юридически значимом виде, будучи абсолютно защищенными с точки зрения карантинных мер;

При этом вы существенно сэкономите время на доставку информации; Будете уверены в том, что почта доставлена: оператор связи «Деловой сети» зафиксирует факт передачи и доставки всех писем; Никто кроме получателя не прочитает ваше письмо. А получатель будет уверен, что письмо отправили именно вы.

Приятное дополнение

«Почтовый агент» полностью оправдывает своё название. Это программа и для работы с электронной почтой.

Настройте любое число любых учетных записей (будь то @mail.ru или @gmail.com) и держите всю свою почту под рукой в одной программе.

Встроенный мастер настройки учетных записей поможет вам быстро начать работу с вашей корреспонденцией.

Данная функция предлагается вам бесплатно. Так же бесплатно вы получаете почтовый ящик в домене @atlas-2.ru.

Скачайте программу «Почтовый агент» бесплатно и установить ее прямо сейчас, чтобы пользоваться ей как обычной почтой внутри своей организации.

Понадобилась консультация – обращайтесь!

У нас есть эффективная служба технической поддержки пользователей, которая позволяет осуществлять настройку вашего рабочего места под любые задачи, регистрировать вас в различных электронных системах – все это в режиме удаленного доступа. В том числе наша техподдержка проконсультирует вас, если возникли какие-либо сложности с использованием сертификата электронной подписи, который выпускается для вас при использовании программы «Почтовый агент».

Мы всегда стремимся минимизировать количество ошибок в своих программных продуктах. А также стараемся дать пользователям максимальное число инструкций и советов по использованию программы электронной отчетности «Почтовый агент» и решению типовых вопросов.

Подключение технического специалиста к вашему компьютеру, диагностирование проблемы и выдача рекомендаций по устранению (устно или в виде ссылок на справочные материалы) осуществляется бесплатно.

Если же вы не готовы устранить проблему самостоятельно, или вам потребуется дополнительная настройка ПО из списка платных услуг, то по факту оказания услуги будет выставлен счет за фактически сделанные работы.

Сколько стоит программа электронной отчетности?

Вам не придется переплачивать за избыточный функционал, если вы, к примеру, индивидуальный предприниматель и ключевая задача для вас — отчетность в ФНС в электронном виде. Выбирайте свой тариф обслуживания для сдачи электронной отчетности посредством программы «Почтовый агент» на странице тарифы в зависимости от юридической формы регистрации. Оставьте заявку в форме связи (справа) и менеджер перезвонит вам сам независимо от города местонахождения с подробной консультацией по любым вопросам. Программа «Почтовый агент» может использоваться на всей территории РФ для взаимодействия с любым отделением ФНС.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Электронная отчетность для
ИП НА УСН
1500 руб.
700 руб. в год
Купить