Росстат призывает сдавать отчетность в электронном виде

Росстат призывает сдавать отчетность в электронном виде

Росстат напоминает: так как режим нерабочих дней в стране прекращён, необходимо сдавать статистическую отчетность в обычном режиме. Однако, так как в некоторых регионах сохраняется режим повышенной готовности, то штрафные санкции к компаниям, не предоставившим формы отчетности в Росстат, просрочившим их подачу или предоставившим недостоверные сведения (меры по ст. 13.19 КоАП РФ) не будут применяться до конца мая 2020.

Также организован дополнительный сбор данных по отдельным формам отчетности для предприятий, которые не предоставили отчетность в апреле из-за приостановки деятельности. Формы и сроки можно посмотреть здесь.

Росстат по-прежнему рекомендует сдавать статистическую отчетность в электронном виде.

Программа сдачи электронной отчетности «Почтовый агент» позволяет сдавать отчетность в Росстат в электронном виде легко и быстро. Стоимость сдачи отчетности с помощью программы «Почтовый агент» зависит от формы собственности и режима налогообложения. Тарифы на электронную отчетность можно посмотреть здесь.

Вы можете сдавать электронную отчетность в Росстат и другие контролирующие организации посредством программы «Почтовый агент» из любого населенного пункта РФ в любое время суток.

Чтобы стать пользователем программы «Почтовый агент», просто оставьте заявку в форме справа. Наш менеджер перезвонит вам в удобное для вашего часового пояса время и оформит заказ.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Электронная отчетность для
ИП НА УСН
1500 руб.
700 руб. в год
Купить