Справки 2-НДФЛ за 2019 год готовим к марту!

Справки 2-НДФЛ за 2019 год готовим к марту!

При подготовке справок 2-НДФЛ к сдаче в налоговую инспекцию не забудьте, пожалуйста, о том, что сроки их сдачи изменились, и справки за 2019 год необходимо сдать не позже 1 марта 2020 года. Однако, так как 1 марта 2020 г. – это воскресенье, крайний срок сдачи переносится на понедельник, 2 марта 2020 г. 

Напоминаем также, что в 2020 году вы можете сдавать 2-НДФЛ 2 «на бумаге» только в том случае, если у вас количество физлиц, получивших доходы, не превышает 10 человек (а не 25, как было в 2019 году). В том случае, если количество работников у вас превышает 10 человек, вы обязаны подавать справки в электронном виде.

Бумажный вариант 2-НДФЛ сдается на специальном бланке. Помимо самих справок, вам нужно будет составить бланки списка всех справок – специального реестра (2 шт.). Форма данного реестра приводится в Приложении 1 к Приказу ФНС России от 2 октября 2018 г. № ММВ-7-11/566@.

Не забывайте подавать отчетность в ФНС вовремя, так как нарушение сроков сдачи налоговой отчетности приводит к серьезным последствиям. Помочь в аккуратном и своевременном оформлении налоговой отчетности и ее отправки в ФНС поможет наша программа электронной отчетности «Почтовый агент». Мы обеспечиваем установку и настройку приложения, сопровождаем во время использования. Программа совместима с ПО, установленном в ИФНС.

Скачать программу электронной отчетности можно бесплатно, кликнув на ссылку в правом верхнем углу страницы. Программа создана в виде сервиса электронной почты и пользоваться почтой можно бесплатно.

Блок функции «Электронная отчетность в ФНС» платный. Стоимость использования платных блоков программы невысока и доступна самому некрупному бизнесу. С тарифами на использование программы «Почтовый агент» можно ознакомиться здесь. Купить программу электронной отчетности «Почтовый агент» можно у нас онлайн просто оставив заявку в форме справа.

Присоединяйтесь к обширному сообществу пользователей программы «Почтовый агент»!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Электронная отчетность для
ИП НА УСН
1500 руб.
700 руб. в год
Купить